Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я всё ещё жив
manga
zauberer


Мне кажется, этот ЖЖ уже почти никто не читает, но если вы почему-то читаете и почему-то не знаете, что я всё ещё жив, то вот — знайте. Скоро уже год как живу в Москве, работаю с утра до ночи, половину ночи развлекаюсь, благо метро работает до часу, оставшуюся половину сплю. Первую попавшуюся прошлой осенью работу сменил на новую, и уже две недели езжу в совсем другой офис, занимаюсь почти тем же самым, но уже в международной компании (и впервые в жизни английский язык мне пригодился, что называется, "для работы", и это не просто приятный бонус, а прямо вот необходимость).

Несмотря на острую нехватку времени, жизнь стала более плавной, я сконцентрировался, стал меньше раздражаться, больше обращать внимание на то, что происходит вокруг. Старые друзья никуда не делись, и появились новые, что очень радует. Все мои страхи и внутренние демоны, разумеется, со мной, так как от этого не убежать, но мы с ними постепенно пытаемся договориться.

Москву заливают тропические ливни, на бульваре вода по щиколотку, в метро жарко и влажно, летние ночи божественно темны и прохладны.

  • 1
Перешел по ссылке из твиттера)

Эх, а я консерватор и жж для меня все еще на первом месте. Так что я тут и всех читаю!


Я тоже иногда поглядываю, но написать получается как-то совсем уж редко.

а я пишу и буду!:) писать в ФБ не могу совершенно, прям корежит

(приветственно машу рукой)

Ну, все хорошо же. Окей, пусть не все - многое :) Ура!

Я тоже читаю, но набегами, отматываю ленту на месяц-полтора назад.

Это у Вас лента подъемного размера, у меня уже недельную не осилить никакими силами :). Ой, кстати, random - я ведь в спортзал теперь хожу и по вечерам (второй раз), и можно со мной вместе за 10 долларов, это я к тому, чтобы кроссовки с собой брать :)))

А на Южном Урале

А у нас тут уже месяца полтора стоит жара +30

  • 1
?

Log in

No account? Create an account